Compatibilidade do Comando sem Fios Xbox Elite

Consolas e acessórios Xbox One

O Comando sem Fios Xbox Elite é compatível com todas as consolas Xbox One. Todos os acessórios Xbox One são compatíveis com o Comando sem Fios Xbox Elite, incluindo Auriculares, Kits Jogar e Carregar, Chatpads e muito mais.

Windows 7 e versões posteriores

O Comando sem Fios Xbox Elite também é compatível com PCs com o Windows 7 ou versões posteriores. Para ligar o comando a um PC, utilize o cabo USB fornecido ou o Adaptador sem Fios Xbox para Windows (apenas para o Windows 10).

Nota A aplicação Acessórios Xbox utilizada para efectuar o mapeamento personalizado do seu comando só se encontra disponível no Windows 10. Para obter mais informações, consulte Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para configurar o Comando sem Fios Xbox Elite.