Componentes do Comando sem Fios Xbox Elite

Os seguintes itens são fornecidos com o comando Elite, quer o tenha comprado separadamente ou como parte do pacote Consola Elite.

• 3 conjuntos de manípulos amovíveis: padrão, alto e em formato de cúpula
  • Dois botões direccionais amovíveis: circular e de tamanho extra
  • Quatro palhetas amovíveis
  • Cabo USB Entrelaçado para o comando Elite
  • Caixa de transporte
  • Duas pilhas alcalinas AA

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Componentes do Comando sem Fios Xbox Elite" de que estavas a ler ou sobre outro problema?