Funcionalidades do Comando sem Fios Xbox Elite

Criámos um comando de alto desempenho para satisfazer as necessidades dos jogadores competitivos do presente. Concebido em colaboração com jogadores profissionais, o Comando sem Fios Xbox Elite permite tirar partido de todo o seu potencial, adaptando-se ao seu estilo pessoal de jogo. O Comando sem Fios Xbox Elite proporciona um nível de precisão, velocidade e um toque personalizado como nunca antes.

Veja este vídeo para obter mais informações sobre as funcionalidades e funções do Comando sem Fios Xbox Elite.

Conteúdo da caixa do comando Elite

Veja o vídeo "Elite controller Box contents" (Conteúdo da caixa do comando Elite). Nota O vídeo só se encontra disponível em inglês.