Informações sobre o Comando sem Fios Xbox Elite

Nesta página

Familiarizar-se com o Comando sem Fios Elite

Funcionalidades do Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha todas as informações necessárias sobre as funcionalidades do o Comando sem Fios Xbox Elite de alto desempenho.

Componentes do Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha uma lista de todos os componentes fornecidos com o Comando sem Fios Xbox Elite.

Compatibilidade do Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha informações sobre a compatibilidade do Comando sem Fios Xbox Elite com tudo, desde consolas e acessórios a sistemas operativos.

Como configurar e utilizar o Comando Elite

Ligar um comando sem fios Xbox One à consola
A ligação de um comando sem fios à consola Xbox One é extremamente simples. Obtenha todas as informações.

Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC
O comando sem fios Xbox One pode ser utilizado para jogar jogos Xbox no seu PC, ligado através de um cabo micro USB. Obtenha mais informações.

Como obter a aplicação Acessórios Xbox para o Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha informações sobre como obter a aplicação Acessórios Xbox para o Comando sem Fios Xbox Elite na consola Xbox One e no Windows 10.

Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para configurar o Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha informações sobre como configurar o Comando sem Fios Xbox Elite com a aplicação Acessórios Xbox.

Como trocar peças amovíveis do Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha informações sobre como trocar peças amovíveis do Comando sem Fios Xbox Elite para obter uma experiência de jogo de alto desempenho.

Como bloquear as palhetas no Comando sem Fios Xbox Elite
Se necessitar de colocar o seu jogo em pausa e pousar o Comando sem Fios Xbox Elite, poderá bloquear as palhetas. Saiba como.

Efectuar a resolução de problemas do Comando sem Fios Xbox Elite

O Comando sem Fios Xbox One desliga-se ou não consegue ligar-se
Localize soluções se não conseguir sincronizar o comando Xbox One com a consola ou se não conseguir manter uma ligação entre o comando e a Xbox One.

Resolução de problemas de actualização do Comando Xbox One
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas de actualização do Comando Xbox One e do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One.

O Comando sem fios Xbox One não se liga
Se o Comando sem Fios Xbox One não se ligar, efectue a resolução de problemas.

O Comando sem fios Xbox One desliga-se
Obtenha ajuda para resolução de problemas se o Comando sem Fios Xbox One se desligar.

Resolução de problemas de botões em comandos Xbox One
Obtenha ajuda sobre os botões e peças amovíveis do Comando Xbox One ou Comando sem Fios Xbox Elite.

Resolução de problemas de gatilhos no Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas e personalizar os gatilhos no Comando sem Fios Xbox Elite para melhorar a experiência de jogo.

Substituir o Comando sem Fios Elite ou as respectivas peças

Obter assistência para o Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha ajuda para substituir peças amovíveis ou o Comando sem Fios Xbox Elite.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Informações sobre o Comando sem Fios Xbox Elite" de que estavas a ler ou sobre outro problema?