Como verificar o nível das pilhas do comando Xbox One

Como localizar o indicador de carga das pilhas

Pode verificar o nível de carga das pilhas do comando Xbox One a qualquer momento. O indicador de carga das pilhas encontra-se no canto superior direito de qualquer ecrã na consola Xbox One.

Nota Se tiver vários comandos, o indicador de carga das pilhas mostra o estado do comando que utilizou para premir o botão Xbox.

Como ler o indicador de carga das pilhas

Pilhas alcalinas ou recarregáveis

Quer esteja a utilizar pilhas alcalinas ou recarregáveis (incluindo o kit de pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One), o indicador de carga das pilhas mostra-lhe a duração restante das pilhas. Se as pilhas tiverem pouca carga e precisarem de ser trocadas ou recarregadas, o ícone no ecrã está vermelho.

Nota A precisão da carga varia consoante o tipo e marca das pilhas.

A carregar

Se estiver a carregar um kit de pilhas recarregáveis Xbox One, o indicador de carga das pilhas será animado para indicar que a pilha existente no comando está a ser carregada.

Ligação com fios

Se utilizar um cabo USB para ligar o comando à consola, o indicador de carga das pilhas mostra uma ficha sobre a pilha.