Como obter a aplicação Acessórios Xbox para o Comando sem Fios Xbox Elite

Se pretender efectuar o mapeamento personalizado do Comando sem Fios Xbox Elite, necessitará de obter a aplicação Acessórios Xbox.

Obter a aplicação Acessórios Xbox na consola Xbox One

Com a aplicação Acessórios Xbox, poderá personalizar o Comando sem Fios Xbox Elite na consola Xbox One. A aplicação Acessórios Xbox foi automaticamente instalada com a actualização da consola de Novembro de 2015. Para abrir a aplicação, aceda a Os meus jogos e aplicações e procure Acessórios Xbox.

Obter a aplicação Acessórios Xbox num PC com o Windows 10

Se pretender personalizar o Comando sem Fios Xbox Elite num PC com o Windows 10, necessitará de obter a aplicação Acessórios Xbox. Para obter a aplicação gratuita, aceda à Loja Windows e procure Acessórios Xbox.

Nota A aplicação Acessórios Xbox não se encontra disponível em versões anteriores do Windows.

Se necessitar de ajuda para utilizar a aplicação ou para personalizar o comando, consulte Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para configurar o Comando sem Fios Xbox Elite.