Como bloquear as palhetas no Comando sem Fios Xbox Elite

Bloquear as palhetas no comando Elite

Veja o vídeo "Lock the paddles of your Elite controller" (Bloquear as palhetas no comando Elite). Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Se necessitar de pousar o comando, poderá pretender bloquear as palhetas para evitar premi-las acidentalmente. Basta fazer duplo toque no botão verde de Associação sem Fios. Os motores do comando irão vibrar algumas vezes para confirmar. Para desbloquear as palhetas, basta voltar a fazer duplo toque no botão de Associação sem Fios. Irá vibrar uma vez para confirmar.

Nota O bloqueio das palhetas não afecta os outros botões.