Como trocar peças amovíveis do Comando sem Fios Xbox Elite

As peças amovíveis do Comando sem Fios Xbox Elite incluem os manípulos esquerdo e direito, o botão direccional e as quatro palhetas existentes na parte posterior do comando. Cada peça amovível é fabricada em aço resistente e magnetizada para encaixar correctamente no comando.

Importante

• Uma das funcionalidades mais incríveis das palhetas é o facto de poder utilizar todas as palhetas, apenas algumas ou nenhumas, dependendo da experiência de jogo pretendida.
  • Tente manter as peças amovíveis que não estão em utilização na caixa ou noutro local seguro para evitar perder as peças.
  • Não utilize peças amovíveis não fornecidas com o Comando sem Fios Xbox Elite ou através de um parceiro licenciado. Quaisquer peças fabricadas em casa ou não licenciadas não se destinam a ser utilizadas com o comando e podem danificá-lo.