Existe um cabo mais comprido para ligar o sensor Kinect à consola Xbox One?

Solução

Se tiver uma Xbox One S:

Para utilizar o Kinect com uma consola Xbox One S, necessita do Adaptador Kinect da Xbox. Tal proporcionará um pouco de comprimento adicional ao cabo de 2,7 metros fornecido com o sensor.

Para obter informações sobre o adaptador Kinect, consulte Utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S.

Se tiver uma Xbox One original:

De momento, não se encontra disponível uma extensão para o cabo do Sensor Kinect para a Xbox One. Se o cabo de 2,7 metros (9 pés) fornecido com o sensor não for suficientemente comprido, recomendamos que reconfigure a área de jogo aproximando o sensor da consola.

Nota Não tente modificar o cabo do Kinect. Isto poderá criar um perigo de segurança e afectar o desempenho do sensor Kinect e da consola Xbox One. O Adaptador Kinect da Xbox não funcionará com a Xbox One original.

Para obter informações sobre como configurar a área de jogo, consulte Configurar a área de jogo do Kinect com a Xbox One.