O Sensor Kinect para a Xbox One selecciona um objecto inanimado como jogador

Quando o Sensor Kinect para a Xbox One efectua a análise inicial, poderá interpretar uma peça de mobiliário, um candeeiro ou outro objecto proeminente existente no seu campo de visão como um jogador. A janela de pré-visualizar apresenta o objecto com um gamertag, em vez de uma pessoa com esse gamertag.

Solução

Se o sensor Kinect seleccionar um objecto inanimado como jogador, poderá pretender afastar esse objecto do campo de visão do sensor (se for possível) ou recalibrar o sensor Kinect.

Para recalibrar o sensor:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Desloque-se para baixo para Definições e seleccione Todas as Definições.
  3. Em Kinect e Dispositivos, seleccione Kinect.
  4. Seleccione Movi o meu sensor Kinect ou Estou a ter problemas com o Kinect.
  5. Conclua os passos de configuração do sensor Kinect.