O sensor Kinect para a Xbox One não se liga

Descrição Geral

Se estiver a ter problemas relacionados com o Sensor Kinect para a Xbox One, verifique se o sensor está ligado. Para o fazer, verifique se o logótipo da Xbox existente na parte frontal do sensor está aceso.

Se o logótipo da Xbox existente na parte frontal do sensor estiver apagado ou se estiver aceso mas a consola indicar que o sensor está desligado, siga os passos de resolução de problemas existentes nesta página.

Notas

Soluções

O sensor Kinect está desligado

Se a consola Xbox One não detectar o sensor Kinect, não serão apresentadas imagens em Definições do Kinect e o menu Definições do Guia não mostrará a opção para Usar o microfone do Kinect para o chat.

O ecrã Definições no Guia Xbox, com a opção

Se vir este ícone, tente as seguintes soluções:

• Certifique-se de que o conector existente na extremidade do cabo do Kinect está correctamente ligado à porta Kinect existente na parte posterior da consola.
  • Se o conector estiver correctamente ligado, desligue-o, aguarde 10 segundos e, em seguida, ligue-o novamente.
  • Se ainda tiver problemas, reinicie a consola.

O sensor Kinect está desactivado no menu Definições

Para verificar se o sensor está ligado:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Kinect e dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Verifique se Kinect ligado está seleccionado.

Repor a ligação do sensor Kinect

Siga estes passos para repor a ligação do sensor Kinect:

1. Desligue a consola Xbox One premindo o botão Xbox existente na parte frontal da consola durante 10 segundos, até que esta tenha encerrado completamente.
  2. Desligue o cabo de alimentação da consola.
  3. Desligue o sensor Kinect da consola.
  4. Ligue novamente o cabo de alimentação da consola.
  5. Prima o botão Xbox da consola para a ligar.
  6. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  7. Seleccione Definições.
  8. Seleccione Todas as Definições.
  9. Seleccione Kinect e dispositivos.
  10. Seleccione Kinect.
  11. Ligue o sensor Kinect à parte posterior da consola e aguarde 5 segundos para que a consola reconheça o sensor.

Nota Se o sensor necessitar de uma actualização, o ecrã irá indicar que existe uma actualização em curso.

Actualizar o sensor Kinect

Se não tiver ligado ao Xbox Live recentemente, a consola Xbox One poderá necessitar de uma actualização. Para actualizar a consola, ligue ao Xbox Live utilizando uma ligação com ou sem fios.

Quando a consola estiver ligada ao Xbox Live, as actualizações disponíveis são automaticamente instaladas. Após as actualizações terem sido instaladas, teste o sensor Kinect e tente novamente estes passos, se for necessário.

Se o sensor Kinect não estava ligado quando a consola foi actualizada, siga estes passos para actualizar o sensor:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Kinect e dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Verifique se Kinect ligado está seleccionado.
  7. Nota Se o sensor necessitar de uma actualização, este ecrã irá indicar que existe uma actualização em curso; este procedimento deverá demorar cerca de 2 minutos. Se o ecrã não indicar que existe uma actualização em curso, o sensor está actualizado.

Se nenhuma destas soluções resolverem o problema, solicite uma reparação

Se o sensor Kinect ainda não se ligar, é possível que tenha de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect para obter informações sobre como solicitar uma reparação.