Sugestões para configurar o Kinect com a Xbox One

Esta página descreve alguns aspectos importantes que deverá conhecer antes de configurar o sensor Kinect.

Vídeo Kinect microphone calibration (calibragem do microfone do Kinect)

Veja o vídeo Kinect microphone calibration (calibragem do microfone do Kinect). Nota O vídeo só se encontra disponível em inglês.

Soluções

Tenho de utilizar o Kinect com a Xbox One?

Para tirar pleno partido da Xbox One, recomendamos que utilize o sensor Kinect com a consola. No entanto, não é obrigatório.

Nota Quando o sensor Kinect está ligado à consola Xbox One, pode ligar ou desligar o sensor:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as definições.
    4. Seleccione Kinect e dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
    6. Seleccione Kinect ligado ou Kinect desligado.

Para mais informações, consulte Como ligar ou desligar o Sensor Kinect para a Xbox One.

Dê "espaço para respirar" ao sensor Kinect

Tal como a consola, o sensor Kinect necessita de espaço para que as ranhuras de ventilação e as ventoinhas assegurem uma temperatura de funcionamento ideal. Mantenha a área em redor do sensor desobstruída e não tape as ranhuras de ventilação.

Não toque na parte frontal do sensor quando o posicionar

A parte frontal do sensor Kinect tem duas câmaras (uma câmara VGA e uma câmara de infra-vermelhos), bem como sensores de IV. Tal como as câmaras incorporadas nos outros dispositivos, estas câmaras funcionam melhor quando a lente não tem dedadas; por este motivo, evite tocar na parte frontal do sensor.

Para posicionar o sensor correctamente, consulte Ajustar o ângulo do sensor Kinect.

Utilizando os comandos de voz com o Kinect

O design do microfone do Kinect permite-lhe ouvir todos os sons emitidos na área de jogo. No entanto, os sons dos electrodomésticos, altifalantes, ventoinhas ou a presença de pessoas a falar podem causar interferências no microfone do Kinect. Nestes cenários, o Kinect poderá não reconhecer comandos de voz. Para mais informações, consulte Calibrar o microfone do sensor Kinect.

Saúde e segurança do Kinect

Siga as directrizes de saúde e segurança do Kinect para a Xbox One para tirar o máximo partido do seu sensor Kinect em segurança. Obtenha mais informações sobre o encadeamento, a segurança eléctrica e muito mais.