Calibrar o microfone do sensor Kinect

Descrição Geral

Ế necessário calibrar o microfone do sensor Kinect, para que este o consiga ouvir sobre o ruído de fundo existente na área de jogo. O sensor faz a maior parte do trabalho, facilitando este processo.

Como calibrar o microfone

1. Aumente o volume dos altifalantes da TV, de modo a que esteja acima do nível que utiliza normalmente para ver filmes e programas de TV. Simultaneamente, certifique-se de que a divisão está em silêncio.
  2. Inicie o processo de calibragem. Para tal:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as definições.
    4. Seleccione Kinect e dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
    6. Em Resolução de problemas, seleccione O Kinect não me ouve.
    7. Seleccione Iniciar verificação de áudio.

A calibragem efectua dois testes:

• Verificação de ruído de fundo: O Kinect monitoriza o nível de ruído ambiente existente na área de jogo. Se o nível for demasiado alto, o sensor apresenta uma mensagem pedindo-lhe para verificar o ruído existente na divisão e, em seguida, para reiniciar a calibragem após ter reduzido qualquer ruído de fundo.
    • Verificação do volume dos altifalantes: A Xbox One reproduz uma série de sons para o Kinect ouvir e calibrar o nível de reprodução de áudio. Se os sons estiverem demasiado baixos, uma mensagem pede-lhe para aumentar o volume dos altifalantes. Se o nível do som estiver suficientemente alto, verá uma mensagem indicando-lhe que a verificação de áudio foi concluída com êxito.
  3. Se os testes tiverem êxito, o microfone do sensor Kinect calibra-se automaticamente. Esta operação é automática, pelo que não necessita de efectuar qualquer acção durante este passo. A conclusão da calibragem automática deverá demorar apenas alguns segundos.

Quando a calibragem estiver concluída, o sensor Kinect estará pronto para o ouvir.

Nota Após três tentativas falhadas de efectuar a calibragem de áudio, poderá premir o botão B para repetir a calibragem ou tentar novamente mais tarde. Quando estiver pronto para tentar novamente, repita o procedimento indicado acima a partir do passo 2.