Resolução de problemas do kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One

Se o Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox One não carregar ao ligar o Comando sem fios Xbox One à consola através de um cabo USB, é possível que as pilhas se tenham desgastado (como acontece a todas as pilhas recarregáveis). O período de vida de uma pilha recarregável depende da frequência com que esta é utilizada e com que é carregada. Se recarregar a pilha frequentemente, esta não durará tanto tempo como se utilizar o comando apenas ocasionalmente.

No entanto, antes de substituir a pilha, experimente efectuar estes testes.

Testar o cabo

Verifique se o cabo está correctamente ligado em ambas as extremidades.

Experimente utilizar outro cabo. Por vezes os cabos podem desenvolver um curto circuito ou poderão ser susceptíveis a interferências.

O Kit Jogar e Carregar Xbox One utiliza um cabo USB padrão a micro-USB. Para testar se a causa do problema é o cabo, poderá utilizar qualquer cabo USB a micro-USB.

Limpar os contactos da pilha

Remova a pilha e limpe os contactos existentes no kit de pilhas utilizando um pano seco ou álcool isopropílico e um cotonete. Não utilize água ou químicos; tal poderá danificar os contactos.

Testar o comando sem fios

Introduza um novo conjunto de pilhas AA no comando e, em seguida, teste-o.

Tente utilizar outro Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox One.

Se o comando funcionar com outro kit de pilhas ou outras pilhas AA, o problema não está a ser causado pelo comando.

Garantia de acessórios da Xbox One

Para mais informações sobre a garantia para consolas Xbox One e acessórios, visite Garantia do Produto: consola Xbox One.