Opções de montagem do sensor Kinect para a Xbox One

Descrição Geral

O sensor Kinect foi concebido para ser colocado numa prateleira por cima ou por baixo da TV. Se não conseguir encontrar o ponto ideal para o sensor, poderá utilizar a solução de montagem do Kinect comercializada pela PDP.

Este suporte de montagem do sensor foi concebido especificamente para o sensor Kinect para a Xbox One e está disponível em todos os mercados da Xbox One.

O suporte de montagem do sensor da PDP também inclui uma cobertura de privacidade, que pode ser utilizado para cobrir as câmaras do Kinect quando pretende que a câmara e os comandos de voz funcionem, mas não pretende que a câmara o veja. Nota Pode desactivar o Kinect através das definições do Kinect.

Onde comprar o suporte de montagem do sensor

O suporte de montagem deverá estar disponível na maior parte das lojas que comercializam produtos Xbox One. Para mais informações, contacte o seu revendedor habitual.

Instalar o suporte de montagem do sensor

Para começar, familiarize-se com as características do suporte de montagem do sensor.

1. Parafuso de tripé: Trata-se de um parafuso de câmara universal, utilizado para montar o sensor Kinect no suporte.
  2. Braço telescópico: Este braço é ajustável para suportar a largura da maior parte das TVs.
  3. Botão de libertação do braço telescópico: Prima este botão para ajustar o braço.
  4. Dobradiça de retenção: Utilizada para fixar o suporte na parte superior da TV.

Siga estes passos para instalar o suporte:

1. Sem o sensor montado, coloque o suporte na localização pretendida na parte superior da TV.
  2. Ajuste o braço telescópico à largura da TV premindo o botão de libertação e expandindo ou encolhendo o braço até que o suporte esteja fixo, mas não demasiado apertado.
  3. Para fixar e estabilizar o suporte na TV, ajuste a dobradiça de retenção de forma a que o suporte esteja o mais fixo possível.

Nota Se o suporte não estiver fixo, tente ajustar o braço e a dobradiça de outra forma.

4. Monte o sensor Kinect, aparafusando-o ao suporte conforme ilustrado abaixo.

Utilizar a cobertura de privacidade

Se pretender utilizar a cobertura de privacidade, coloque-a no sensor Kinect conforme ilustrado abaixo, de forma a bloquear as câmaras RGB e IV do sensor.

Obter assistência para o suporte de montagem do sensor

O suporte do sensor não é vendido pela Microsoft. Poderá obter assistência para o suporte contactando o fabricante.

Notas

• O suporte do sensor Kinect para a Xbox One não pode ser utilizado com o Kinect para a Xbox 360.
  • Os suportes do Kinect para a Xbox 360 não podem ser utilizados com o Kinect para a Xbox One.
  • Pode utilizar outros suportes de câmara que tenham um parafuso de câmara universal; no entanto, estes suportes não foram concebidos especificamente para o sensor Kinect, pelo que o desempenho e a estabilidade podem variar. Utilize por sua conta e risco.