Obter Assistência para o Comando sem Fios Xbox Elite

Substituir peças amovíveis

Se as peças amovíveis não funcionarem correctamente, necessitará de substituir o comando.

Substituir o comando

Antes de solicitar um comando de substituição, consulte os tópicos de resolução de problemas em Informações sobre o Comando sem Fios Xbox Elite. Muitos dos problemas que afectam o Comando sem Fios Xbox Elite podem ser resolvidos com a ajuda destes tópicos.

Importante Se necessitar de enviar o Comando sem Fios Xbox Elite para o nosso centro de assistência, não envie as peças amovíveis juntamente com o comando. Estas não lhe serão devolvidas. Guarde todos os botões direccionais, palhetas e manípulos amovíveis. Receberá um comando de substituição sem estas peças, pelo que necessitará de utilizar as peças originais com o comando de substituição.

Visite o Centro de Assistência Online da Xbox para solicitar um Comando sem Fios Xbox Elite de substituição.