Utilizar o Auricular de Chat com a Xbox One

Depois de ligar o Auricular de Chat Xbox One ao Comando sem fios Xbox One, está pronto para o utilizar em jogos e chat de grupo.

Para obter informações sobre como utilizar o Auricular de Chat, seleccione o Auricular de Chat que utiliza:

Controlos do Auricular de Chat:

Controlos de volume: Os controlos separados para aumentar e reduzir o volume estão localizados do lado direito do conector.

Desactivar som: O botão para desactivar o som, localizado do lado direito do conector permite-lhe silenciar-se para impedir que os outros utilizadores o oiçam. Para desactivar o áudio recebido, reduza o volume até um nível aceitável.

Precisa de ajuda para resolver problemas do auricular ou de áudio de chat? Consulte Resolução de problemas do Auricular de Chat Xbox One.

Controlos do Auricular de Chat de 3,5 mm:

Controlos de volume: O controlo para aumentar e reduzir o volume está localizado do lado dos controlos de áudio. Basta deslocá-lo para cima ou para baixo de acordo com a sua preferência.

Também pode ajustar o áudio do auricular e a monitorização do microfone, acedendo a Definições e seleccionando Dispositivos e Acessórios. Seleccione o comando e, em seguida, seleccione a opção de áudio que pretende utilizar.

Desactivar som: O botão para desactivar o som é um botão de deslize localizado na parte da frente dos controlos de áudio. Deslize-o para baixo para desactivar o som e verá uma cor-de-laranja nos controlos. Deslize-o para cima para activar o som e verá a cor verde nos controlos.