Configurar a área de jogo do Kinect para a Xbox One

Descrição Geral

Chegou o momento de configurar a área de jogo para que o Kinect possa ver a totalidade do seu corpo.

Configurar a área de jogo

Utilize as directrizes seguintes para se certificar de que a área de jogo está preparada para lhe proporcionar uma fantástica experiência de utilização do Kinect:

• Desobstrua a área entre o sensor e os jogadores.
  • Um jogador: Recue cerca de 1,4 m.
  • Dois jogadores: Recue 1,8 m.
  • A área de jogo varia consoante o jogo, a aplicação e o posicionamento do sensor.
  • Certifique-se de que a divisão tem uma iluminação abundante e homogénea.

Certificar-se de que o Kinect consegue ver os seus pés, se estiver a utilizar um jogo que envolva a totalidade do corpo

O sensor consegue detectá-lo se estiver sentado. No entanto, se estiver a tentar utilizar um jogo que envolva a totalidade do corpo mas estiver sentado e tiver uma mesa de café à sua frente, o Kinect poderá não conseguir detectar o movimento dos seus pés.

Ajustar o ângulo do sensor

Depois de ter desobstruído a área de jogo, chegou o momento de ajustar o ângulo do sensor Kinect. Para mais informações, consulte Ajustar o ângulo do sensor Kinect.