Configurar e utilizar o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One

O Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One permite-lhe ligar um auricular de chat ou estéreo compatível com o Comando Xbox One para que possa controlar a experiência de áudio sem tirar as mãos do comando.

A embalagem do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One contém:

• Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One
  • Adaptador 2,5 mm para 3,5 mm
  • Cabo USB para actualizar o comando
  • Guia de introdução e manual

Notas

• A partir de Junho de 2015, os Comandos sem fios Xbox One incluem uma porta de 3,5 mm que lhe permite ligar directamente a um cabo de áudio de 3,5 mm padrão. Quando ligar um auricular directamente, pode ajustar o controlo de áudio, acedendo a Definições e seleccionando Dispositivos e Acessórios. Basta seleccionar o controlo que está a utilizar e ajustar o áudio a partir daí. Quando utiliza um Adaptador para Auricular Estéreo, estas opções estão desactivadas, uma vez que pode controlar o áudio directamente a partir do adaptador.
  • Alguns auriculares não são compatíveis com o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One. Para mais informações, consulte Ligar um auricular compatível à Xbox One.

Nesta página

Configurar o Adaptador para Auricular Estéreo e um auricular

Siga estes passos para instalar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One com um auricular:

1. Siga os passos indicados em Actualizar o Comando Xbox One para se certificar de que o comando está pronto para trabalhar com o Adaptador para Auricular Estéreo.
  2. Insira o Adaptador para Auricular Estéreo na parte inferior do comando Xbox One.
  3. Insira a ficha de áudio do auricular na parte inferior do adaptador para auricular. O adaptador suporta os seguintes tipos de auricular de áudio de 3,5 mm:
    • Auricular com um cabo de áudio de 3,5 mm
    • Auricular com dois cabos de áudio de 3,5 mm CTIA
    • Auricular com áudio de chat, desde que equipado com um cabo de áudio de 3,5 mm e o áudio do jogo seja fornecido por um cabo separado com conectores RCA ou ópticos. (O Adaptador para Auricular Estéreo só irá transmitir o áudio do chat. Siga as instruções do fabricante para ligar os conectores RCA/ópticos [áudio do jogo] à consola.)
    • Auricular com Fios Xbox 360 com um cabo de áudio de 2,5 mm. Ligue-o ao Adaptador para Auricular Estéreo utilizando o adaptador de 2,5 mm para 3,5 mm fornecido com o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One.

Notas

• Os Auriculares sem fios da Xbox 360 não são compatíveis com a Xbox One.
  • As primeiras edições do Auricular Xbox 360 equipadas com o adaptador seguinte não funcionam devido ao design do conector.

Utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo

Botões do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One
Botões do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One
  1. Balanço de jogo
  2. Balanço de chat
  3. Aumentar o volume
  4. Reduzir o volume
  5. Desactivar som

Balanço Jogo/Chat: Estes dois botões ajustam a mistura do áudio do jogo com o áudio do chat. A mistura predefinida é 50/50, mas pode ser ajustada entre 100/0 e 0/100. Por exemplo, se pretender que o jogo tenha um volume superior ao chat, prima o botão com o ícone de comando até alcançar o nível pretendido. É emitido um sinal sonoro quando alcançar 100 por cento.

Nota Também poderá ter áudio do jogo proveniente da TV. Se não quiser ouvir o áudio da TV, basta baixar o volume da TV. (Quando liga um auricular ao comando, o som da TV não é automaticamente desactivado ou ajustado.)

Desactivar som: Este botão desactiva o áudio do chat, para que os outros utilizadores não o possam ouvir. Não desactiva o áudio de jogos/música/aplicações. Este botão tem um LED cor-de-laranja para indicar quando o som está desactivado. Este LED só se acende se ligar um auricular ao adaptador.

Volume: Os botões para aumentar e reduzir o volume controlam todo o áudio que chega ao auricular, incluindo o áudio do jogo e chat. Se não pretender aumentar o áudio do jogo e do chat ao mesmo tempo, ajuste o balanço de áudio de jogo/chat (consultar "Balanço Jogo/Chat" acima).