Configurar e resolver problemas do Auricular Estéreo da Xbox One

O Auricular Estéreo da Xbox One fornece uma experiência de áudio e chat de alta qualidade, permitindo-lhe controlar o áudio sem tirar as mãos do comando.

A caixa do Auricular Estéreo da Xbox One contém:

• Auricular Estéreo da Xbox One
  • Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One
  • Cabo USB para actualizar o comando
  • Guia de Introdução e manual

Nota Os comandos ligados ao PC através de Bluetooth não suportam auriculares Xbox. Se estiver ligado ao PC através de Bluetooth, ligue o auricular directamente ao PC. Consulte os cenários suportados abaixo.

Número de comandos Xbox que podem ser ligados simultaneamente

Plataforma

Via Xbox sem fios e USB

Via Bluetooth

Consola Xbox One

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8

Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4

Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Não suportado

Windows 10

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8

Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4

Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Apenas Comando sem Fios Xbox – 1

Nota Requer o Windows 10 Anniversary Edition e um Comando sem Fios Xbox com Bluetooth.

Windows 8.1

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4

(áudio através do comando não suportado)

Note A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Não suportado

Windows 7

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4

(áudio através do comando não suportado)

Note A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Não suportado

Nesta página

Configurar o Auricular Estéreo da Xbox One

Siga estes passos para preparar o Auricular Estéreo da Xbox One para utilização com a consola.

Nota Para utilizar o Auricular Estéreo da Xbox One noutro dispositivo, como um telemóvel Windows, basta ligar o cabo de 3,5 mm do auricular a um dispositivo equipado com uma tomada de áudio de 3,5 mm.

1. Siga os passos indicados em Actualizar o Comando Xbox One para utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo para se certificar de que o comando está pronto para trabalhar com o Adaptador para Auricular Estéreo.
  2. Para instalar o Auricular Estéreo da Xbox One, comece por introduzir o Adaptador para Auricular Estéreo na porta de expansão rectangular na parte inferior do comando. Em seguida, introduza a ficha de áudio de 3,5 mm do Auricular Estéreo na parte inferior do Adaptador para Auricular.
Uma ilustração apresenta as ligações entre um Auricular Estéreo da Xbox One, um Adaptador para Auricular e um comando.
  1. Ajuste o Auricular Estéreo. Pode ajustar o tamanho, movendo cada lado do auricular para a esquerda ou direita. É possível ajustar cada lado em cerca de 3,8 cm, o que será suficiente para a maior parte dos casos. Não force o auricular a um ajuste superior ou poderá parti-lo.
Uma ilustração apresenta as duas secções de ajuste do Auricular Estéreo Xbox, localizadas junto à parte superior dos braços laterais.
  1. Ajuste a posição do microfone de chat. Puxe cuidadosamente para cima ou para baixo o suporte do microfone existente no lado esquerdo até que o microfone esteja em frente à sua boca. Também pode ajustar o microfone ligeiramente para a frente e para trás, para que fique à distância ideal da sua boca.
Uma ilustração apresenta o ajuste da distância entre o suporte do microfone e a boca.
Uma ilustração apresenta o ajuste vertical do suporte do microfone.

Utilizar o Auricular Estéreo da Xbox One

Esta secção descreve como utilizar os botões do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One para controlar o Auricular Estéreo.

Botões do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One
Uma ilustração apresenta os controlos Balanço Jogo/Chat, Desactivar Som e Volume existentes na parte inferior do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One.

Balanço Jogo/Chat: Os dois botões, existentes do lado esquerdo do Adaptador para Auricular Estéreo, ajustam a mistura do áudio do jogo com o áudio do chat. A mistura predefinida é 50/50, mas pode ser ajustada entre 100/0 e 0/100. Por exemplo, se pretender que o jogo tenha um volume superior ao chat, prima o botão superior com o ícone de comando até alcançar o nível pretendido. É emitido um sinal sonoro quando alcançar 100 por cento. Para aumentar o volume de chat, prima o botão inferior com o ícone de pessoa no lado esquerdo do Adaptador para Auricular Estéreo.

Notas

• Também poderá ter áudio do jogo proveniente da TV. Se não quiser ouvir a TV, basta baixar o volume da TV. (Quando liga um auricular ao adaptador no comando, o som da TV não é automaticamente desactivado ou ajustado.)
  • Quando liga um auricular compatível ao Comando sem fios Xbox One, o áudio do chat através do Kinect é automaticamente desactivado.

Desactivar som: Este botão (central) desactiva o áudio do chat, para que os outros utilizadores não o possam ouvir. Não desactiva o áudio de jogos/música/aplicações. Este botão tem um LED cor-de-laranja para indicar quando o som está desactivado. O LED só se acende se existir um auricular ligado ao adaptador.

Volume: Os botões para aumentar e reduzir o volume (do lado direito) controlam todo o áudio que chega ao auricular, incluindo o áudio do jogo e chat. Se não pretender aumentar o áudio do jogo e do chat ao mesmo tempo, ajuste o balanço de áudio de jogo/chat.

Problemas e perguntas sobre o Auricular Estéreo da Xbox One

Se tiver uma pergunta ou um problema relacionado com a utilização do Auricular Estéreo da Xbox One, consulte os tópicos seguintes.

O Auricular Estéreo não está a funcionar

Se o Auricular Estéreo da Xbox One não estiver a funcionar correctamente, verifique o seguinte:

• Actualizou o software do comando para suportar o Adaptador para Auricular Estéreo?
  • Certifique-se de que o comando tem pilhas novas. Quando as pilhas ficam com pouca carga, algumas funções do comando, como o áudio e a vibração, são desactivadas para poupar a carga restante.
  • Certifique-se de que o Adaptador para Auricular está correctamente ligado ao comando e de que o cabo de 3,5 mm do Auricular Estéreo está correctamente ligado ao Adaptador para Auricular. Para verificar se está correctamente ligado, prima o botão para desactivar o som e verifique se o LED se acende.
  • Experimente o Auricular Estéreo da Xbox One noutro dispositivo, como um portátil, para verificar se está a funcionar. Se não estiver, o auricular terá de ser substituído. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox.
  • Se for possível, experimente o Auricular Estéreo e o Adaptador para Auricular Estéreo noutro comando. Se o auricular funcionar no segundo comando, tente actualizar o primeiro comando novamente. Se isto falhar, o comando terá de ser substituído. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox.

O áudio do jogo ou do chat está demasiado alto

Se tiver o áudio do jogo e do chat ligados ao adaptador, utilize o botão de Balanço do jogo ou Balanço do chat para regular o tipo de áudio pretendido.

Posso ouvir o chat no Kinect e no auricular?

Não. Quando um auricular é detectado, a consola assume que pretende que o áudio seja privado e desactiva automaticamente o áudio do chat no Kinect.

Também oiço o áudio através da TV

O Adaptador para Auricular Estéreo não sabe se está a utilizar o auricular apenas para chat ou para todo o áudio. Por este motivo, o áudio da TV não é automaticamente desactivado quando utiliza o adaptador. Terá de ajustar manualmente o volume de áudio da TV.

O Auricular Estéreo está danificado

Se o Auricular Estéreo da Xbox One estiver danificado, terá de ser substituído. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Reparação da Xbox One: perguntas mais frequentes.