Resolução de problemas de botões em comandos Xbox One

O Comando sem Fios Xbox One foi concebido para ser resistente. No raro caso de um dos botões do comando deixar de responder ou não responder correctamente de todo, verifique se o problema ocorre em todas as experiências de jogo ou apenas num jogo em particular. Se o problema só estiver a ocorrer num jogo, poderá existir um problema com esse jogo. Visite a página de ajuda do jogo para efectuar a resolução de problemas (poderá tratar-se de um Web site de terceiros). No entanto, se o problema ocorrer sempre que utilizar o comando, o comando necessitará de ser substituído.

Nota Se os botões do comando não reagirem correctamente, é possível que o comando tenha sido reconfigurado por outro utilizador. Por exemplo, ao premir um botão, outro botão responde. Obtenha informações sobre como remapear os botões em Personalizar um Comando sem Fios Xbox One padrão com a aplicação Acessórios Xbox.

Resolução de problemas de peças amovíveis no Comando sem Fios Elite

Se estiver a utilizar um Comando sem Fios Xbox Elite e o problema estiver relacionado com uma peça amovível, siga estes passos para determinar se necessita de substituir o comando:

1. Certifique-se de que está a utilizar apenas as peças originais ou peças autorizadas de terceiros. Quaisquer peças não licenciadas ou fabricadas em casa não se destinam a funcionar com as especificações do comando.
  2. Certifique-se de que a peça está correctamente ligada e que não existem quaisquer detritos a obstruir a peça.
  3. Experimente outras peças amovíveis para verificar se o comando responde.
  4. Reponha as predefinições do comando na aplicação Acessórios Xbox e tente utilizá-lo novamente. Se a reposição corrigir o problema, poderá ter ajustado um botão de uma forma que afecta certos jogos.

Se tiver tentado estes passos e o comando Elite ainda não responder, substitua o comando. Se as outras peças do comando funcionarem mas uma peça amovível em específico não funcionar, contacte o suporte da Xbox para obter uma peça de substituição.

Solicitar uma substituição

Para solicitar a substituição do Comando sem Fios Xbox Elite, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de botões em comandos Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?