Resolução de erros do Kinect para a Xbox One

Descrição Geral

O sensor Kinect para a Xbox One foi concebido para se corrigir autonomamente, sempre que possível. Por exemplo, se o sensor estiver com dificuldades para actualizar o firmware, tentará resolver o problema antes de lhe apresentar uma mensagem de erro. Se o evento não se conseguir corrigir sozinho, verá uma de duas mensagens de erro do sensor Kinect.

"Erro: Não é possível continuar a configuração do Kinect"

Quanto tentar configurar o sensor Kinect, obtém o erro seguinte:

Ocorreu um problema

Não é possível continuar a configuração do Kinect. Para obter mais ajuda, visite xbox.com/xboxone/KinectSupport.

Isto indica que existe um erro no software do sensor Kinect. Tente os passos seguintes para corrigir a condição.

Nota Se vir este erro durante a configuração inicial da consola, ignore a parte relativa à configuração do Kinect e efectue os procedimentos seguintes depois de configurar a consola.

1. Certifique-se de que o sensor Kinect está correctamente ligado à porta Kinect da consola.
  2. Reinicialize a consola mantendo premido o botão Xbox da consola durante 10 segundos e, em seguida, voltando a ligar a consola. Consulte Reinicializar a consola Xbox One.
  3. Aceda à página Definições do Kinect:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as definições.
    4. Seleccione Kinect e dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
  4. Na página Definições do Kinect, certifique-se de que Kinect ligado está seleccionado. Permaneça nesta página durante 5 minutos para se certificar de que a consola conclui quaisquer actualizações disponíveis.
  5. Se o ecrã Definições do Kinect mostrar uma imagem, o sensor está a funcionar. Se o ecrã não mostrar uma imagem, o Kinect tem de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

"Erro: Há um problema com o sensor Kinect"

Quando utiliza a Xbox One, obtém o erro seguinte:

Ocorreu um problema

Há um problema com o sensor Kinect. Solicite uma reparação em xbox.com/xboxone/repair.

Infelizmente, este tipo de erro indica que não é possível resolver o problema do sensor Kinect e este tem de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Erro: O sensor Kinect liga e desliga repetidamente

Tente os procedimentos seguintes:

1. Desligue a consola Xbox One premindo o botão Xbox existente na parte frontal da consola durante 10 segundos, até que esta tenha encerrado totalmente.
  2. Desligue o sensor Kinect da consola.
  3. Prima o botão Xbox da sua consola para a ligar.
  4. Ligue o sensor Kinect à parte posterior da consola e aguarde até 2 minutos para que o sensor seja reconhecido.
  5. Aceda à página Definições do Kinect:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as definições.
    4. Seleccione Kinect e dispositivos.
    5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione Movi o meu sensor Kinect ou estou a ter problemas com o Kinect.
  7. Siga as instruções apresentadas para ajustar o sensor Kinect, incluindo a calibragem de áudio.

Se estes passos não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.