Resolução de problemas de início de sessão do Kinect

Obtenha informações sobre como resolver problemas de início de sessão no sensor Kinect ou na consola Xbox One.

O sensor Kinect não se liga

Se o sensor Kinect não se ligar, é possível que uma definição esteja desactivada. Certifique-se de que o sensor Kinect está activado em Definições. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Kinect e dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Certifique-se de que Kinect ligado está seleccionado.

O sensor Kinect não o reconhece

Se o sensor Kinect não o reconhece ou reconhece incorrectamente outra pessoa, siga estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão e, em seguida, seleccione Adicionar e gerir.
  3. Seleccione Não fui reconhecido.
  4. No ecrã "<primeiro nome> é você?", certifique-se de que o seu nome aparece junto à imagem no ecrã de pré-visualização. Se for reconhecido, seleccione Sou eu.

Se o Kinect não o reconhecer consistentemente, siga estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Repor os meus dados de início de sessão do Kinect.
  5. Seleccione Iniciar sessão com o Kinect.
  6. No ecrã "<primeiro nome> é você?", certifique-se de que o seu nome aparece junto à imagem no ecrã de pré-visualização. Se for reconhecido, seleccione Sou eu.

Notas

• Os dados de início de sessão do Kinect são guardados na consola. Consequentemente, se pretender utilizar esta funcionalidade noutras consolas, terá de configurar os dados de início de sessão do Kinect em cada consola.
  • Se existirem várias pessoas no campo de visão do sensor durante o início de sessão, os nomes dos utilizadores conhecidos serão realçados junto a eles. Os utilizadores desconhecidos serão listados como "convidado".
  • Caso se tenha enganado e seleccionou a pessoa errada durante o início de sessão, basta seguir as instruções existentes em "O Kinect não o reconhece consistentemente" nesta página.

Problemas Relacionados