Resolução de Problemas do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One

Se tiver uma pergunta ou um problema relacionado com a utilização do Adaptador para Auricular Estéreo, consulte os tópicos seguintes.

Nesta página

O Adaptador para Auricular Estéreo não está a funcionar

Se o Adaptador para Auricular Estéreo não estiver a funcionar correctamente, verifique o seguinte:

• Actualizou o software do comando para suportar o Adaptador para Auricular Estéreo?
  • Certifique-se de que o comando tem pilhas novas. Quando as pilhas ficam com pouca carga, algumas funções do comando, como o áudio e a vibração, são desactivadas para poupar a carga restante.
  • Certifique-se de que o adaptador para auricular está correctamente ligado ao comando e de que o cabo de 3,5 mm do auricular estéreo está correctamente ligado ao adaptador para auricular. Para verificar se está correctamente ligado, prima o botão para desactivar o som e verifique se o LED se acende. Se a luz de desactivar som estiver acesa e tiver actualizado o comando, mas o auricular não estiver a funcionar, consulte o manual ou contacte o fabricante.
  • Se for possível, experimente o Adaptador para Auricular Estéreo noutro comando. Se o adaptador funcionar no segundo comando, tente actualizar o primeiro comando novamente. Se isto falhar, o comando terá de ser substituído. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox.

O comando não se liga depois de inserir o Adaptador para Auricular Estéreo

Se o Comando Xbox One não funcionar ou se desligar após ligar Adaptador para Auricular Estéreo, desligue o adaptador e, em seguida actualize o comando sem o adaptador. Depois de actualizar o comando, volte a inserir o Adaptador para Auricular Estéreo no comando. Se lhe for pedido para instalar outra actualização para o adaptador, instale também essa actualização.

Nota Esta correcção foi actualizada na actualização de sistema da Xbox One de Junho de 2014. Se tiver tentado actualizar o comando anteriormente sem êxito, tente fazê-lo novamente para resolver o problema.

Se o comando continuar a desligar-se após a actualização, será necessário substituí-lo. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox.

O áudio do jogo ou do chat está demasiado alto

Se tiver o áudio do jogo e do chat ligados ao adaptador, utilize o botão Balanço de Jogo ou Balanço de chat para regular o tipo de áudio pretendido.

Botões do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One
Botões do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One
  1. Balanço de jogo
  2. Balanço de chat
  3. Aumentar o volume
  4. Reduzir o volume
  5. Desactivar som

Posso ouvir o áudio do chat no Kinect e no auricular?

Não. Quando a consola detecta um auricular, a Xbox assume que pretende que o áudio seja privado e desactiva automaticamente o áudio do chat no Kinect.

O áudio também é reproduzido através da TV

O Adaptador para Auricular Estéreo não sabe se está a utilizar o auricular apenas para chat ou para todo o áudio. Por este motivo, a consola Xbox não desactiva automaticamente o áudio da TV quando utiliza o adaptador. Terá de ajustar manualmente o volume de áudio da TV.

O Adaptador para Auricular Estéreo está danificado

Se o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One estiver danificado, encomende uma unidade de substituição a partir do Centro de Assistência Online da Xbox.