Resolução de problemas de gatilhos no Comando sem Fios Xbox Elite

Se estiver a jogar um jogo com o Comando sem Fios Xbox Elite e os gatilhos não estiverem a responder correctamente, tal poderá dever-se ao facto de ter mudado para gatilhos sensíveis ou ter personalizado as definições de sensibilidade dos gatilhos na aplicação Acessórios Xbox.

Soluções

Para corrigir este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Alterar para gatilho integral

Se tiver mudado para gatilhos sensíveis, o percurso do gatilho será encurtado. Os jogos respondem de forma diferente a esta personalização. Por exemplo, se estiver a jogar um jogo de condução e o acelerador não estiver a funcionar, o percurso encurtado dos gatilhos sensíveis está a impedir a aceleração total. Para corrigir este problema, tente voltar a mudar para gatilho integral.

Se voltar a mudar para gatilho integral corrigir o problema, não utilize gatilhos sensíveis para esse jogo específico, ou utilize as funcionalidades de personalização da aplicação para ajustar as especificações mínimas e máximas de percurso dos gatilhos. Por exemplo, defina o percurso máximo para um número superior ao nível do gatilho sensível e, em seguida, teste-o no jogo até estar satisfeito com a resposta do gatilho.

Se esta acção não corrigir o problema, tente a solução seguinte.

Solução 2: Repor as predefinições do comando

Reponha as predefinições do comando na aplicação e tente novamente.

Se a reposição das predefinições do comando não corrigir o problema, poderá necessitar de um comando de substituição. Para mais informações, consulte Obter assistência para o Comando sem Fios Xbox Elite.