Resolução de problemas de actualização do Comando Xbox One

Se obtiver um erro ao tentar actualizar o Comando Xbox One, tal pode indicar um problema com a actualização ou que algo não esteja correctamente ligado.

O Comando Xbox One não está correctamente ligado

Tente desligar e voltar a ligar o cabo USB, o auricular e os acessórios.

Se estiver a actualizar o comando sem fios, tente ligar um cabo USB e siga os passos para Actualizar via USB indicados em Actualizar o Comando Xbox One.

Erro: Ocorreu um problema ao actualizar o comando

Se continuar a ver esta mensagem de erro, tente efectuar o seguinte:

1. Desligue os acessórios do comando (como o adaptador para auricular estéreo ou o chatpad) e aplique a actualização. Se esta operação tiver êxito, ligue o acessório tente efectuar a actualização novamente.
  2. Se este procedimento não funcionar, tente os seguintes passos:
    1. Reinicialize a consola mantendo premido o botão Xbox da consola durante cerca de 10 segundos.
    2. Volte a ligar a consola premindo o botão Xbox na consola ou o botão Xbox no comando.
      Nota Se não vir a animação verde de arranque quando a consola for reiniciada, repita estes passos. Certifique-se de que mantém o botão de energia premido até que a consola termine o processo de encerramento.
  3. Se ainda não conseguir actualizar o comando, tente utilizar outro cabo USB, certificando-se de que está correctamente ligado à porta USB da consola e à porta USB do comando.
  4. Deixe o comando ligado via USB durante cerca de 5 minutos, uma vez que por vezes a actualização pode levar algum tempo para concluir em segundo plano.

Se tiver actualizado o comando com êxito e estiver com problemas, tente os passos seguintes:

1. Ligue novamente o cabo USB, certificando-se de que está correctamente ligado à porta USB da consola e à porta USB do comando. Para recuperar o comando, aguarde cerca de um minuto para que este se sincronize correctamente com a consola.
  2. Execute novamente a actualização do comando.