Como ligar ou desligar o sensor Kinect para a Xbox One

Esta página descreve como ligar ou desligar o sensor Kinect. Explica também as funcionalidades que estão desactivadas quando o sensor Kinect está desligado.

Ligar ou desligar o sensor Kinect

Siga estes passos para ligar ou desligar o Kinect:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Kinect e dispositivos, seleccione Kinect.
  5. Seleccione Kinect ligado ou Kinect desligado.

Verificar se o sensor Kinect está ligado ou desligado

O logótipo da Xbox existente na parte frontal do Kinect está aceso quando o sensor está ligado. Se o logótipo da Xbox não estiver aceso, o sensor Kinect está desligado.

Nota Existe um pequeno LED junto da luz da câmara. Este é o LED de privacidade. O LED de privacidade está aceso quando a câmara está activa. Se o sensor Kinect estiver ligado e a câmara estiver a ser utilizada, o LED de privacidade não estará aceso.

Funcionalidades que estão desactivadas quando o sensor Kinect está desligado

As funcionalidades seguintes estão desactivadas quando o sensor Kinect está desligado:

• A câmara do Kinect - Não poderá utilizar gestos nem jogar utilizando o Kinect.
  • O microfone do Kinect - Os comandos de voz e o chat de voz não irão funcionar.
  • A câmara/transmissor de infra-vermelhos (IV) do Kinect - Não serão enviados nem recebidos comandos de IV. Consequentemente, algumas funcionalidades não estarão disponíveis. Por exemplo, não poderá mudar o canal da TV através do sensor Kinect.

Sugestão de resolução de problemas

Se estiver a ter problemas relacionados com o sensor Kinect, desligue o sensor durante 10 segundos e, em seguida, volte a ligá-lo.