Actualizar o Comando Xbox One

Descrição Geral

Quando actualizar o comando com o software mais recente, obterá a plena utilização das capacidades do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One, além de importantes melhoramentos do comando. Poderá actualizar o comando sem fios ou via USB. Para obter assistência para resolução de problemas de actualização, consulte Resolução de problemas de actualização do Comando Xbox One.

Update your controllers (Actualizar os comandos)

Veja o vídeo Update your controllers (Actualizar os comandos). Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Nesta página

Actualizar sem fios

Um Comando sem fios Xbox One comprado em ou após Junho de 2015 pode ter actualizações sem fios sem se ligar através de um cabo USB. Este comando possui uma pequena porta circular de 3,5 mm na parte inferior do comando; os comandos sem esta porta devem ser actualizados através de um cabo USB.

Uma seta realça a porta de 3,5 mm existente no Comando sem fios Xbox One.

Siga estes passos para actualizar o comando sem fios e para suportar o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One:

1. Inicie sessão no Xbox Live na consola Xbox One e instale a actualização de sistema mais recente se lhe for pedido para o fazer.
  2. Se tiver um adaptador de auricular estéreo, ligue-o à parte inferior do comando para que também possa obter actualizações.
  3. Se estiver a utilizar um adaptador de auricular estéreo, ligue um auricular (tem de ligar um auricular para ligar o adaptador).
  4. Prima o botão Menu .
  5. Seleccione Definições.
  6. Seleccione Dispositivos e acessórios.
  7. Seleccione o comando que pretende actualizar.
  8. Seleccione Actualizar e, em seguida, seleccione Continuar.
  9. Quando a actualização for concluída, pode actualizar os comandos adicionais. Se só puderem ser actualizados via USB, consulte Actualizar via USB. Caso contrário, seleccione o botão Actualizar outro no ecrã depois de a primeira actualização estar concluída e siga os passos apresentados.
O ecrã

Notas

• A funcionalidade de detecção automática desta actualização poderá não funcionar imediatamente se tiver ligado o adaptador de auricular estéreo ao comando durante a transferência de uma actualização de sistema ou com a consola desligada. Para resolver este problema, aceda ao ecrã Início e desligue o adaptador. Em seguida, volte a ligar o adaptador ao comando.
  • Para utilizar o adaptador de auricular estéreo só necessita de actualizar o comando uma vez. No entanto, se tencionar utilizar o adaptador de auricular estéreo com outros comandos Xbox One, terá de seguir este processo para cada comando. Além disso, recomendamos que procure novas actualizações periodicamente, já que a Xbox envia constantemente novas funcionalidades e melhoramentos para os comandos.
  • Se tentar actualizar um comando que já tenha sido actualizado, o sistema irá verificar o comando e apresentará o ecrã de êxito dentro de alguns segundos, para indicar que a actualização já foi efectuada.

Actualizar via USB

Siga estes passos para actualizar o comando via USB para suportar o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One:

1. Inicie sessão no Xbox Live na consola Xbox One e instale a actualização de sistema mais recente se lhe for pedido para o fazer.
  2. Se tiver um adaptador de auricular estéreo, ligue-o à parte inferior do comando para que também possa obter actualizações.
  3. Se estiver a utilizar um adaptador de auricular estéreo, ligue um auricular (tem de ligar um auricular para ligar o adaptador).
  4. Ligue a grande extremidade do cabo USB incluído à porta do lado esquerdo da consola, em redor do canto do tabuleiro do disco.
  5. Ligue a extremidade pequena do cabo USB à parte superior do comando.
O ecrã
  1. Serão automaticamente apresentadas instruções para instalar a actualização. Siga as instruções e não desligue o cabo USB enquanto a actualização estiver em curso. (Este processo poderá demorar até 3 minutos.)
  2. Se as instruções de instalação da actualização não forem automaticamente apresentadas, poderá iniciar o processo manualmente. Para tal, prima o botão Menu , seleccione Definições, seleccione Dispositivos e Acessórios, seleccione o comando que pretende actualizar, seleccione Actualizar e, em seguida, seleccione Continuar.

3. Quando a actualização estiver concluída, desligue o cabo USB. Se tiver comandos adicionais para actualizar, ligue-os agora, um de cada vez, seleccione o botão Actualizar outro no ecrã e siga os passos apresentados.
O ecrã
  1. Prima o botão Xbox no comando sem fios para o ligar. O comando está agora actualizado e pronto para utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One.

Notas

• A funcionalidade de detecção automática desta actualização poderá não funcionar imediatamente se tiver ligado o adaptador de auricular estéreo ao comando durante a transferência de uma actualização de sistema ou com a consola desligada. Para resolver este problema, aceda ao ecrã Início e desligue o adaptador. Em seguida, volte a ligar o adaptador ao comando.
  • Para utilizar o adaptador de auricular estéreo só necessita de actualizar o comando uma vez. No entanto, se tencionar utilizar o adaptador de auricular estéreo com outros comandos Xbox One, terá de seguir este processo para cada comando. Além disso, recomendamos que procure novas actualizações periodicamente, já que a Xbox envia constantemente novas funcionalidades e melhoramentos para os comandos.
  • Se tentar actualizar um comando que já tenha sido actualizado, o sistema irá verificar o comando e apresentará o ecrã de êxito dentro de alguns segundos, para indicar que a actualização já foi efectuada.
  • Se tiver vários comandos ligados através de um cabo USB, a actualização indicar-lhe-á para desligar os outros comandos e actualizar apenas um comando de cada vez.

Actualizar via PC

Actualize o comando num PC Windows 10 utilizando a aplicação Acessórios Xbox:

1. Obtenha a aplicação a partir da Loja Windows 10 procurando "Acessórios Xbox".
  2. Inicie a aplicação Acessórios Xbox.
  3. Ligue o Comando sem fios Xbox One através de um cabo USB ou através do Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Nota Ser-lhe-á pedido para actualizar para a Windows 10 Anniversary Edition, se ainda não o tiver feito.

4. Quando o comando estiver ligado, verá a mensagem Actualização Necessária se existir uma actualização obrigatória. Instale a actualização.

Nota Também pode aceder a Informações do Dispositivo para procurar uma actualização.

Notas

• A aplicação Acessórios Xbox só se encontra disponível no Windows 10.
  • Os comandos que não tenham uma porta de áudio de 3,5 mm incorporada têm de ser actualizados através de uma ligação USB e têm de ter a actualização TH2 do Windows 10 (ou posterior).
  • A actualização do comando através de Bluetooth não é suportada.
  • O Bluetooth requer que o PC execute a Actualização de Aniversário do Windows 10. Para mais informações sobre como obter a mais recente actualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.