Utilizar as portas USB da consola Xbox One

Existem três portas USB 3.0 ports na consola Xbox One para um acesso fácil: duas na parte posterior da consola e uma na parte frontal da consola (consola Xbox One S) ou no lado esquerdo da consola (consola Xbox One original).

Acessórios suportados

Os acessórios suportados incluem:

• Kit Jogar e Carregar Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 for Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Teclados USB com fios

Estarão brevemente disponíveis mais acessórios USB para a Xbox One. Para mais informações, consulte Acessórios da Xbox One.

Armazenamento externo

Se tiver uma unidade USB 3.0 externa com uma capacidade de 256 GB ou mais, poderá utilizá-la para armazenar jogos e aplicações. Poderá também utilizá-la para armazenar multimédia.

Se tiver uma pen USB que não cumpra estes requisitos, poderá mesmo assim utilizá-la para armazenar multimédia.

Para mais informações, consulte Como gerir o armazenamento na Xbox One.

Portas do Kinect

Se estiver a utilizar uma consola Xbox One original, existe uma porta única dedicada na parte posterior da consola para ligar o sensor Kinect directamente à consola.

Se possuir uma consola Xbox One S, necessitará de um adaptador Kinect. O adaptador Kinect é ligado à porta USB existente na parte posterior esquerda da consola. Para obter informações detalhadas, consulte Como utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S.