Utilizar pilhas AA no Comando sem fios Xbox One

Quando substituir as pilhas do Comando sem fios Xbox One, utilize apenas pilhas AA com a designação "LR6" (pilhas alcalinas). Instale-as com os pólos positivo (+) e negativo (–) posicionados tal como é indicado no compartimento das pilhas. Para obter o melhor desempenho, não é recomendada a utilização de pilhas AA recarregáveis.

Consulte o manual do produto para obter informações importantes sobre saúde e segurança durante a utilização de pilhas no Comando sem fios Xbox One.