Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC

Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC Windows
O comando sem fios Xbox One pode ser utilizado para jogar jogos Xbox no seu PC, ligado através de um cabo micro USB. Obtenha mais informações.

Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10
Obtenha informações sobre como actualizar o comando e obter melhoramentos para o Comando Xbox One através da aplicação Acessórios Xbox One.

Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem Fios Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One.

Utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One com o Windows 10
Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One no Windows 10.

Diferenças do Comando sem fios Xbox One nos sistemas operativos Windows
Saiba o que pode fazer com um Comando sem fios Xbox One e as diferenças de compatibilidade no Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7.

Informações sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows
Obtenha todas as informações necessárias sobre o Adaptador sem Fios Xbox para Windows incluindo as suas funcionalidades, configuração, resolução de problemas e informações sobre assistência.

Efectuar a resolução de problemas do Auricular de Chat Xbox One no Windows 10
Não ouve qualquer som a partir do Auricular de Chat Xbox One? Obtenha soluções para corrigir o problema.

Ligação Bluetooth e resolução de problemas de Bluetooth no Comando sem fios Xbox One
Obtenha ajuda para efectuar a ligação do Comando sem fios Xbox One ao Windows 10 através de Bluetooth e efectue a resolução de problemas de ligação Bluetooth.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?