Comandos de voz originais na Xbox One

Com o Kinect, pode utilizar o modelo de comando de voz original "Xbox" para interagir com a Xbox One. Esta página descreve as regiões que suportam comandos de voz e como utilizá-los.

Nota O suporte de auriculares para comandos de voz só se encontra disponível com a Cortana.

Tópicos

Regiões suportadas para comandos de voz

Para saber se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One. No gráfico, verifique Voz Natural/Premium (incluindo "Xbox, Ligar") para saber se está disponível na sua região.

Aprender os comandos de voz da Xbox One

Uma forma de aprender comandos de voz é começar a falar com a Xbox One, dizendo "Xbox". Em resposta, a Xbox One mostrará alguns comandos de voz básicos (a texto verde).

Se disser “Mais atalhos”, será apresentada a lista de todos os comandos de voz.

Tente dizer um dos comandos. Por exemplo, diga “Bing” para procurar utilizando o Bing.

Utilizar comandos de voz em qualquer ecrã

Para saber que comandos de voz estão disponíveis num ecrã, diga “Xbox, seleccionar”. Quando o texto apresentado no ecrã mudar de cor, poderá ler em voz alta qualquer conteúdo apresentado a verde.

Pode exemplo, se estiver na Loja e disser "Xbox, seleccionar" serão apresentados vários itens a verde. Poderá dizer qualquer um dos itens realçados a verde para aceder a esse item ou área.