Resolução de Problemas do Auricular de Chat Xbox One

Se não conseguir ouvir som ou se as outras pessoas não o conseguirem ouvir através do Auricular de Chat Xbox One, comece por experimentar as seguintes soluções:

• Desligue o auricular ou o cabo dos auriculares na parte inferior do comando e volte a ligá-lo firmemente ao comando (na porta de expansão para um auricular ou na porta de 3,5 mm para um auricular de chat de 3,5 mm).
Uma seta existente numa ilustração realça a acção de desligar os controlos dos auriculares do comando. Uma seta existente numa ilustração realça a acção de ligar os controlos dos auriculares ao comando.
Uma seta existente numa ilustração realça a acção de desligar os auriculares de chat de 3,5 mm do comando. Uma seta existente numa ilustração realça a acção de ligar os auriculares de chat de 3,5 mm ao comando.

Nota Se tiver um auricular de chat de 3,5 mm, nunca puxe pelo cabo dos auriculares para o remover do comando. Remova o auricular do comando puxando pela ficha.

• Certifique-se de que o som do auricular não está desactivado. Para tal, verifique o botão para desactivar o som nos controlos do auricular. (Para um auricular, o botão para desactivar o som está no lado esquerdo do conector que está ligado à porta de expansão do comando. Para um auricular de chat de 3,5 mm, o botão para desactivar o som é um botão de deslize existente na parte frontal dos controlos de áudio que estão no meio do cabo dos auriculares.)
Numa ilustração, uma seta e um dedo realçam o botão para desactivar o som nos controlos dos auriculares. Numa ilustração, uma seta e um dedo realçam o botão para desactivar o som nos controlos de áudio existentes no cabo dos Auriculares de Chat Xbox One.
  • Aumente o áudio. Se estiver a utilizar um auricular ligado à pota de 3,5 mm, aceda a Definições, escolha Dispositivos e acessórios e, em seguida, seleccione o comando e ajuste as opções de áudio.
  • Tente utilizar outro comando ou auricular, para verificar se se trata de uma avaria de hardware.
  • Actualize o comando para se certificar de que tem o software mais recente. Consulte Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One.

Se estas soluções não tiverem corrigido o problema, utilize as soluções de resolução de problemas seguintes.

Nota O Auricular de Chat Xbox One foi concebido apenas para utilização com comandos Xbox One. O auricular não se destina a ser utilizado com qualquer outro dispositivo. A consola Xbox One não transmite sons de jogos ou música através do Auricular de Chat Xbox One. Se procura um auricular Xbox One que forneça áudio dos jogos e de chat, consulte Configurar e resolver problemas do Auricular Estéreo Xbox One.

Soluções

Examine e limpe o hardware da Xbox

Para tal, siga estes passos:

1. Procure defeitos visíveis no auricular, no cabo e no conector.
  2. Certifique-se de que não há sujidade ou detritos na ficha dos auriculares. Para limpar a ficha, utilize um cotonete embebido em álcool isopropílico.
  3. Verifique se o comando Xbox One funciona correctamente e se pode utilizar o comando para ligar e desligar a consola. Para obter ajuda para resolver os problemas relacionados com o comando Xbox One, consulte O Comando sem fios Xbox One desliga-se ou não consegue ligar-se.
  4. Insira firmemente a ficha dos Auriculares de Chat Xbox One na porta de expansão que está sob o botão direccional e o manípulo analógico direito no comando.
Numa ilustração, uma seta realça a porta de expansão existente no Comando sem fios Xbox One.

Configurar as definições de privacidade e segurança online

Quando configura uma perfil de menor na consola, as definições de Privacidade e segurança online permitem que o proprietário de um perfil de encarregado de educação comunique através de chat com o perfil do menor no Xbox Live. Na secção Privacidade e segurança online , pode activar a comunicação por chat no perfil do menor. A predefinição para os jogadores com menos de 17 anos é Apenas Amigos.

Para configurar as definições de Privacidade e segurança online , siga estes passos:

1. Inicie sessão utilizando uma das contas seguintes:Um dos produtos Apple seguintes:
    • A sua conta Xbox
    • A conta do encarregado de educação da conta de menor com a qual está a ter problemas
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  5. Em Conta, seleccione Privacidade e segurança online.
  6. Seleccione Ver detalhes e personalizar.
  7. Seleccione Comunicar com voz e texto.
  8. Seleccione amigos específicos ou todos, dependendo de quem pretende autorizar nesse perfil.

Se ouvir um eco ou ruído durante um jogo

Nota Se ouvir um efeito de eco, este tem frequentemente origem na pessoa que está a falar e não necessariamente na pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se ouvir um eco apenas quando outra pessoa fala, o problema poderá estar relacionado com a ligação do auricular da pessoa que está a falar.

As condições seguintes podem causar um eco ou ruído durante um jogo:

• O microfone detecta ruídos ambiente. Tal inclui a transmissão de voz que vem do auricular.
  • A ficha dos auriculares não está completamente introduzida no comando.
  • Se estiver a utilizar o Comando sem fios Xbox One, os níveis da bateria na unidade serão baixos.

Se algum dos participantes ouvir um eco ou ruído durante um jogo, tente uma das seguintes soluções:

• Baixe o volume da TV ou do sistema de som.
  • Desligue o auricular e, em seguida, volte a ligá-lo à porta de expansão do comando.
    Nota Nunca puxe pelo cabo dos auriculares para os remover do comando. Remova o auricular do comando puxando pela ficha.
  • Limpe a ficha do cabo do auricular com um pano seco e, em seguida, volte a ligar o auricular ao comando.
  • Teste o auricular ligando-o a outro comando.
  • Se estiver a utilizar um Comando sem fios Xbox One, troque as pilhas AA ou recarregue as pilhas recarregáveis Xbox One.

Se os outros não conseguirem ouvi-lo

Se conseguir ouvir outras pessoas num grupo ou jogo, mas as mesmas não conseguirem ouvi-lo, tente estas soluções.

Solução 1: Certificar-se de que o som do auricular não está desactivado

Verifique se a luz LED cor-de-laranja existente junto do botão Desactivar Som não está acesa.

Solução 2: Reinicializar a consola Xbox One

Para obter ajuda, veja o seguinte vídeo ou consulte Como reiniciar ou reinicializar a consola Xbox One.

Vídeo: Reinicializar a consola Xbox One

Veja o vídeo Power cycle your Xbox One console. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Solução 3: Voltar a associar o comando ao seu perfil

1. Para voltar ao ecrã Início, prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Seleccione a sua imagem de jogador no canto superior esquerdo do ecrã.
  3. Localize o seu perfil e seleccione Escolher esta pessoa.

Solução 4: Verificar o tipo de NAT para a rede

A Tradução de Endereços de Rede (NAT) permite-lhe ocultar o endereço IP dos dispositivos que não estão na sua rede. Para obter mais informações sobre NAT, consulte a secção "Estado actual da rede" em Definições de rede na Xbox One.

Solução 5: Testar o Auricular de Chat Xbox One

Para testar o auricular, inicie um grupo (necessita de uma ligação à Internet) para testar o áudio:

1. Inicie sessão no Xbox Live na consola Xbox One.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Em Grupo, seleccione Iniciar um grupo. (Não precisa de convidar ninguém para este teste.)

Nota Se não conseguir iniciar um grupo, verifique a conectividade utilizando a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

4. Certifique-se de que o microfone não está desactivado no chat de grupo.

Nota Pode utilizar o botão Y  do comando para activar ou desactivar o som.

5. Certificar-se de que o som do auricular não está desactivado. Para tal:
    • Para um auricular, verifique que a luz LED cor-de-laranja existente junto ao botão Desactivar Som não está acesa.
    • Para um auricular de chat de 3,5 mm, verifique se o controlo de deslize Desactivar Som existente na parte frontal dos controlos de áudio localizados na parte central do cabo dos auriculares está completamente verde.)
  6. Certifique-se de que o volume está correctamente regulado.
  7. Fale para o microfone.

Se o auricular estiver a funcional, o anel existente em redor da sua imagem de jogador iluminar-se-á.

Solução 6: Efectuar a resolução de problemas de ligação através da Solução para Jogo Multijogador da Xbox One

Se tiver alternado o comando e o auricular mas continuar a ter problemas ao ser ouvido ou a ouvir outras pessoas em chat de grupo, verifique a conectividade utilizando a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Solução 7: Utilizar a aplicação Skype para testar o auricular

Pode utilizar a aplicação Skype para testar o seu auricular. Para tal:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Seleccione a aplicação Skype.
  3. Seleccione Pessoas e, em seguida, seleccione o contacto Skype Test Call.
  4. Seleccione Chamada de voz. O Skype tentará estabelecer a sua chamada de voz.
  5. A chamada pedir-lhe-á para falar para o microfone e irá repetir o que ouviu.

Se ainda não conseguir ouvir os seus amigos online após iniciar um grupo mas conseguir ouvir som utilizando um chat no jogo ou outra aplicação como o Skype, consulte Não é possível mudar para chat de grupo na Xbox One.

Se estas soluções não resolverem o problema

Se tiver seguido estes passos de resolução de problemas e o auricular de chat ainda não funcionar, é possível que tenha de ser substituído. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Suporte para Dispositivos.