O Comando sem fios Xbox One não se liga

Descrição Geral

Se o Comando sem fios Xbox One não se ligar, tente estas soluções para voltar a tê-lo operacional.

Soluções

Se o comando sem fios não se ligar, tente estas soluções.

Solução 1: Substituir as pilhas AA no Comando sem fios Xbox One

Introduza um novo conjunto de pilhas AA no comando sem fios e volte a ligá-lo. Para mais informações sobre como utilizar pilhas AA num comando sem fios, consulte Utilizar Pilhas AA no Comando sem Fios Xbox One. Se tiver um Kit Jogar e Carregar, tente utilizar o kit de pilhas recarregáveis.

Nota Poderá ter de carregar a pilha com o cabo USB para micro USB incluído.

Solução 2: Verificar o carregador do Kit Jogar e Carregar Xbox One

Se o Comando sem fios Xbox One for alimentado pelo kit de pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One, certifique-se de que a pilha está a ser carregada. Se a pilha não estiver a receber carga, consulte Resolução de Problemas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Se tiver um kit de pilhas recarregáveis Xbox One adicional, introduza-o no comando sem fios e, em seguida, ligue o comando. Se o comando sem fios se ligar utilizando o segundo kit de pilhas recarregáveis, é possível que o primeiro kit de pilhas recarregáveis esteja danificado.

Se o comando sem fios estiver fora da garantia, poderá comprar uma pilha de substituição ou um novo Kit Jogar e Carregar na Loja.

Solução 3: Experimentar utilizar um cabo USB

O Comando sem fios Xbox One foi concebido para funcionar como um comando com fios quando está ligado à consola Xbox One através de um cabo USB para micro USB. Para mais informações, consulte Ligar o cabo de carregamento para utilizar o Comando sem fios Xbox One sem pilhas. Se o comando sem fios funcionar quando estiver ligado à consola através do cabo, verifique novamente as soluções relacionadas com as pilhas indicadas acima.

Se o comando ainda não responder, deixe-o durante cerca de 10 minutos, uma vez que o comando poderá está a obter uma actualização que necessita de ser concluída. Se o comando ainda não responder, poderá também actualizar o comando através de um PC. Consulte a secção "Actualizar via PC" em Actualizar o Comando Xbox One.

Solução 4: Desligar todos os acessórios

Desligue todos os acessórios ligados à consola Xbox One e, em seguida, experimente o comando. Poderá existir um conflito com um dos outros dispositivos ligados.

Solução 5: Reinicializar a consola Xbox One

Uma reinicialização completa efectua o processo de arranque completo da consola Xbox One. Este procedimento não apaga quaisquer jogos ou dados.

Veja o vídeo ou os passos abaixo para reinicializar a consola Xbox One.

Eis como reinicializar a consola Xbox One:

1. Desligue a consola premindo sem soltar durante cerca de 10 segundos o botão Xbox existente na parte frontal da consola. A consola desliga-se.
  2. Volte a ligar a consola premindo o botão Xbox na consola ou o botão Xbox no comando.

Nota Se não vir a animação verde de arranque quando a consola for reiniciada, repita estes passos. Certifique-se de que mantém o botão de energia premido até que a consola termine o processo de encerramento.

Se estas soluções não resolverem o problema

Tente ligar o comando a outra consola. Se o comando funcionar noutra consola, é provável que o problema esteja relacionado com a sua consola. Para mais informações sobre como verificar o estado da garantia e solicitar uma reparação, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Se o comando não funcionar noutra consola, é provável que o problema esteja relacionado com o comando. Se tiver comprado o comando recentemente, tente obter uma substituição junto do revendedor. Se não for possível devolver o comando mas ainda estiver dentro da garantia, poderá encomendar um comando novo no Suporte para Dispositivos. Se o período de garantia do comando tiver expirado, poderá adquirir um comando novo.

Nota Tem de registar a sua consola Xbox One para substituir um comando sem fios que esteja dentro da garantia.