Compatibilidade de comandos e auriculares da Xbox One

Este artigo descreve algumas funcionalidades de compatibilidade com o Comando sem Fios Xbox One e o Comando sem Fios Xbox One original.

Opções da porta de 3,5 mm do comando

A partir de Junho de 2015, os novos Comandos sem fios Xbox One incluirão uma porta de 3,5 mm para que os utilizadores possam ligar uma ficha de áudio de 3,5 mm compatível directamente ao comando. Para mais informações, consulte Ligar um auricular compatível à Xbox One.

Uma ilustração de um cabo de auriculares a ser ligado à porta de 3,5 mm existente na extremidade frontal de um comando Xbox One.

Opções da porta de expansão do comando

Ambos o Comando sem Fios Xbox One e o Comando sem Fios Xbox One original suportam dispositivos secundários, como auriculares, através da porta de expansão do comando.

Uma ilustração de um Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One a ser ligado a um comando Xbox One e uns auriculares a serem ligados ao adaptador para auricular.

Actualmente, os comandos de terceiros com fios não têm esta porta. Portanto, os periféricos concebidos para o Comando sem Fios Xbox One e o Comando sem Fios Xbox One original que são dependentes da porta de expansão terão pouca ou nenhuma funcionalidade. Se o seu auricular necessitar de áudio para ser ligado ao comando sem fios Xbox One ou ao comando sem fios Xbox One original através do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One, poderá não funcionar num comando de terceiros.

Nota O áudio através de Bluetooth não é suportado durante a utilização de um Comando sem Fios Xbox One. As versões anteriores do comando Xbox One não têm Bluetooth.

Se pretender ter a capacidade de chat com um comando de terceiros com fios, tente utilizar a capacidade de chat no sensor Kinect.

Existem outros produtos licenciados para a Xbox que irão fornecer opções de áudio que não utilizam a porta de expansão, tais como:

• Afterglow AG 9 (disponível através da PDP)
  • Elite 800X (disponível através do Turtle Beach). Para obter outras opções do Turtle Beach, visite a respectiva página de compatibilidade.
    Nota Este produtos poderão não estar disponíveis em todas as regiões.

Para obter opções adicionais, consulte a página do fabricante do produto de terceiros para ver se este oferece produtos que não necessitem da porta de expansão do comando.