Descrição geral do Comando sem Fios Xbox One Padrão

Nesta página

Familiarizar-se com o Comando sem Fios Xbox One padrão

Conhecer o seu Comando sem fios Xbox One
O comando para a Xbox One partilha muitas das funcionalidades do comando para a Xbox 360, com a adição de algumas funcionalidades novas.

Compatibilidade do comando Xbox One
Obtenha informações sobre como os comandos de terceiros funcionam com a consola Xbox One.

Actualizar o Comando sem Fios Xbox One
Obtenha informações sobre como actualizar o Comando sem Fios Xbox One para que possa utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One e obter melhorias para o comando.

Como configurar e utilizar o Comando sem Fios Xbox One padrão

Ligar um comando sem fios Xbox One à consola
A ligação de um comando sem fios à consola Xbox One é extremamente simples. Obtenha todas as informações.

Personalizar um Comando sem Fios Xbox One padrão com a aplicação Acessórios Xbox
Obtenha informações sobre como utilizar a aplicação Acessórios Xbox para personalizar e configurar o Comando sem Fios Xbox One.

Como atribuir um perfil a um Comando sem fios Xbox One
Obtenha informações sobre como atribuir perfis a um Comando sem fios Xbox One, para que o perfil comande a acção na consola Xbox One.

Como verificar o nível das pilhas do comando Xbox One
Pode verificar o nível de carga das pilhas do Comando sem Fios Xbox One a qualquer momento. Saiba como.

Ligar o cabo de carregamento para utilizar o Comando sem fios Xbox One sem pilhas
Obtenha informações sobre como utilizar o comando sem fios como um comando sem fios utilizando o cabo de carregamento.

Utilizar pilhas recarregáveis no Comando sem Fios Xbox One
Obtenha informações sobre o tipo de pilhas recarregáveis recomendado para o Comando sem Fios Xbox One.

Utilizar pilhas AA no Comando sem Fios Xbox One
Obtenha mais informações sobre como utilizar pilhas AA no Comando sem Fios Xbox One.

Actualizar o Comando Xbox One
Obtenha informações sobre como actualizar o Comando sem Fios Xbox One para que possa utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One e obter melhorias para o comando.

Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem Fios Xbox One
É fácil ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem Fios Xbox One. Mais informações.

Efectuar a resolução de problemas do Comando sem Fios Xbox One padrão

O Comando sem Fios Xbox One desliga-se ou não consegue ligar-se
Localize soluções se não conseguir sincronizar o comando Xbox One com a consola ou se não conseguir manter uma ligação entre o comando e a Xbox One.

Resolução de problemas de actualização do Comando Xbox One
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas de actualização do Comando Xbox One e do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One.

O Comando sem Fios Xbox One não funciona correctamente
Obtenha informações sobre o que fazer se o Comando sem Fios Xbox One não funcionar correctamente ou se tiver um componente danificado.

O Comando sem Fios Xbox One não se liga
Se o Comando sem Fios Xbox One não se ligar, efectue a resolução de problemas.

O Comando sem Fios Xbox One desliga-se
Obtenha ajuda para resolução de problemas se o Comando sem Fios Xbox One se desligar.

Resolução de problemas de botões em comandos Xbox One
Obtenha ajuda para os botões do Comando sem Fios Xbox One e do Comando sem Fios Xbox Elite.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descrição geral do Comando sem Fios Xbox One Padrão" de que estavas a ler ou sobre outro problema?