Conhecer o seu Comando sem fios Xbox One

A parte superior e frontal do comando sem fios

Comando sem Fios Xbox One original Comando sem fios Xbox One

1 Manípulo esquerdo
2 Botão superior esquerdo
3 Botão Ver
4 Porta de carregamento USB
5 Botão Xbox
6 Botão Menu
7 Botão superior direito
8 Botão direccional

9 Porta de expansão
10 Manípulo direito
16 Porta de 3,5 mm
X Botão X
Y Botão Y
A Botão A
B Botão B

Botão Xbox (5). Este botão tem várias funções:

• Quando o comando ou a consola estão desligados, mantenha este botão premido para ligar a consola. Se a consola já estiver ligada e comando estiver desligado, mantenha este botão premido para ligar o comando.
  • Quando o comando e a consola já estão ligados, mantenha este botão premido para desligar a consola.
  • Quando utilizar a consola, prima este botão uma vez para aceder ao ecrã Início, independentemente da sua localização.
  • Quando estiver a ver duas aplicações encaixadas, prima este botão duas vezes rapidamente para alternar entre as aplicações.
  • Ao utilizar o comando com um dispositivo Windows 10, este botão abre a Barra de jogo quando premido durante um jogo de PC. Excepção: Durante a transmissão de jogos em fluxo através da Aplicação Xbox para o Windows 10, premir este botão envia-o de volta para o ecrã Início da Aplicação Xbox para o Windows 10.

Botão Ver (3). Utilize este botão para concentrar o foco numa actividade num jogo ou aplicação, como consultar um mapa durante um jogo RPG ou aceder à barra de endereço no Internet Explorer. As funções deste botão variam consoante a aplicação ou jogo.

Botão Menu (6). Utilize este botão para aceder a opções de menu dos jogos e aplicações, como Definições ou Ajuda, juntamente com comandos na interface de utilizador, como o Enter num teclado.

Porta de carregamento USB (4). Liga o comando sem fios à consola utilizando um cabo mini USB. Para mais informações, consulte Acerca do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Manípulo esquerdo (1) e direito (10). Utilizados para interagir com jogos, aplicações e com a interface da Xbox One. Movem-se direccionalmente e também podem funcionar como botões clicáveis, se forem premidos.

Botão superior esquerdo (2) e botão superior direito (7). Utilizados para interagir com jogos, aplicações e com a interface da Xbox One.

Botão direccional (8). Utilizado para interagir com jogos, aplicações e com a interface da Xbox One.

Porta de expansão (9). Utilizada para ligar outros acessórios, como um Auricular de Chat Xbox One.

Botões A , B , X , Y . Utilizados para interagir com jogos, aplicações e com a interface da Xbox One.

Porta de 3,5 mm (16). Utilizada para ligar dispositivos de áudio de 3,5 mm compatíveis. Apenas disponível em comandos lançados depois de Junho de 2015.

A parte inferior e posterior do comando sem fios

Comando sem Fios Xbox One original Comando sem fios Xbox One

2 Botão superior esquerdo
4 Porta de carregamento USB
7 Botão superior direito
9 Porta de expansão
11 Gatilho direito

12 Janela IV
13 Botão de registo sem fios
14 Gatilho esquerdo
15 Tampa do compartimento das pilhas
16 Porta de 3,5 mm

Tampa do compartimento das pilhas (15).

Porta de expansão (9). Utilizada para ligar outros acessórios, como o Auricular de Chat Xbox One.

Janela de infra-vermelhos (IV) (12). Escondidos através do plástico "fumado" existente junto da porta USB encontram-se LEDs de infra-vermelhos, que são utilizados para emparelhar automaticamente os utilizadores com o comando através do sensor Kinect. Para obter mais informações sobre esta funcionalidade, consulte Como atribuir uma conta a um Comando Sem Fios Xbox One.

Botão de registo sem fios (13). Utilizado para ligar o comando a uma consola através de uma ligação sem fios e para efectuar o emparelhamento através de Bluetooth num PC Windows 10. Para mais informações, consulte Ligar um comando sem fios Xbox One à consola.

Gatilho esquerdo (14) e gatilho direito (11). Os Gatilhos Reactivos vibram durante o jogo.

Porta de 3,5 mm (16). Utilizada para ligar dispositivos de áudio de 3,5 mm compatíveis. Apenas disponível em comandos lançados depois de Junho de 2015.