Acerca do Upload Studio na Xbox One

O Upload Studio é uma ferramenta destinada a editar e personalizar os seus clips de vídeo. Pode trabalhar com clips capturados com o Gravador de Jogo ou gravar comentários de vídeo e áudio sobre os clips utilizando o sensor Kinect. Em seguida, poderá editar e personalizar os clips.

Por exemplo:

O João está a navegar no centro Comunidade na sua consola para ver os clips de jogos dos seus amigos e descobre que o seu amigo Carlos partilhou uma volta rápida no Forza 6. Como acha que consegue fazer melhor, o João começa a jogar o Forza 6 e utiliza o Gravador de Jogo para gravar uma volta ainda melhor. Em seguida, ele utiliza o Upload Studio para personalizar o clip antes de o partilhar.

Nota O Upload Studio não está instalado por predefinição na consola Xbox One. Poderá transferi-lo gratuitamente a partir da Loja. Para tal:

1. Em Início, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Gravador de Jogo e, em seguida, seleccione Ver todas as capturas.
  3. Seleccione o clip que pretende editar e, em seguida, seleccione Editar.
  4. Se já tiver o Upload Studio instalado, este será iniciado. Se ainda não estiver instalado, será aberto na Loja. Seleccione Instalar para iniciar a transferência do Upload Studio.
  5. Quando a instalação estiver concluída, inicie o Upload Studio.

Aceda a Gravar clips de vídeo de jogo com o Gravador de Jogo para obter informações sobre como utilizar a voz ou o comando para gravar clips de jogos.

Para obter mais informações sobre como utilizar o Upload Studio para editar vídeos, consulte Editar vídeos com o Upload Studio.