Aceitar chamadas de vídeo do Skype na Xbox One

Aceitar uma chamada do Skype utilizando o comando

Nota Poderá ter dificuldades em participar em algumas chamadas de grupo. Recomendamos que inicie sempre as chamadas em grupo com a Xbox One. A participação em chamadas a partir do telemóvel poderá resultar na limitação das funcionalidades.

1. Quando for avisado de que tem uma chamada a receber, prima sem soltar o botão Xbox no comando para ver os detalhes da chamada.
  1. Seleccione Atender ou Atender sem vídeo.

Aceitar uma chamada do Skype utilizando comandos de voz

Quando for avisado de que tem uma chamada a receber, existem vários comandos de voz que pode utilizar para atender a chamada:

• “Xbox, answer.” (Xbox, atender)
  • “Xbox, atender sem vídeo.”
  • “Xbox, recusar.”
  • “Xbox, ignorar.”

Se estiver a utilizar a Cortana, diga "Olá Cortana" em vez de "Xbox".

• “Olá Cortana, atender.”
  • “Olá Cortana, atender sem vídeo.”
  • “Olá Cortana, recusar.”
  • “Olá Cortana, ignorar.”