Aceder às aplicações mais recentemente utilizadas na Xbox One

Pode aceder de forma fácil e rápida às quatro aplicações da Xbox One que utilizou mais recentemente. A Xbox One apresenta estas aplicações no grande mosaico de aplicação no ecrã Início.

Eis como abrir uma aplicação recentemente utilizada:

1. Prima o botão Xbox no comando.
  2. Utilize o manípulo esquerdo para se deslocar para a parte inferior do ecrã.
  3. Mova o manípulo para a esquerda ou para a direita para seleccionar a aplicação pretendida e, em seguida, prima A no comando.

Nota A aplicação que seleccionar será aberta no estado em que estava quando a visualizou pela última vez.