Controlar discos Blu-Ray e DVDs na consola Xbox One

Descrição Geral

Pode utilizar o comando Xbox One para controlar os discos Blu-ray e os DVDs que esteja a reproduzir na consola. Esta página mostra-lhe como o fazer e indica as funcionalidades do comando que irá utilizar.

Soluções

A face do comando Xbox One

1 Manípulo esquerdo
2 Botão superior esquerdo
3 Botão Ver
4 Porta de carregamento USB
5 Botão Xbox
6 Botão Menu
7 Botão superior direito
8 Botão direcional

9 Porta de expansão
10 Manípulo direito
X Botão X
Y Botão Y
A Botão A
B Botão B

Nota Para obter uma explicação completa dos botões do comando sem fios, consulte Conhecer o seu Comando sem fios Xbox One.

Utilizar um comando Xbox One para a reprodução de discos Blu-ray

A tabela seguinte descreve os atalhos do comando que pode utilizar para controlar a reprodução de discos Blu-ray.

Para...

Prima...

Colocar em pausa e retomar

X

Retroceder um capítulo

Botão superior esquerdo
ou
Y e, em seguida, seleccione Para trás

Avançar um capítulo

Botão superior direito
ou
Y e, em seguida, seleccione Para a frente

Avançar

Gatilho direito (a velocidade aumenta cada vez que premir o gatilho)

Recuar

Gatilho esquerdo (a velocidade aumenta cada vez que premir o gatilho)

Abrir os controlos de reprodução no ecrã

B ou Y

Abrir os controlos de transporte avançados

Botão Ver

Aceder ao menu de pop-up do disco Blu-ray

Empurrar um dos manípulos para a direita ou premir o lado direito do botão direccional (premir o lado esquerdo para fechar)
ou
o botão Menu

Nota Esta funcionalidade não é suportada por todos os discos.

Aceder à barra de controlo do disco Blu-ray

Empurrar um manípulo para a direita ou premir o lado direito do botão direccional

Nota Esta funcionalidade não é suportada por todos os discos.

Controlos de reprodução avançados para discos Blu-ray

Pode efectuar as acções seguintes com os controlos de reprodução avançados que são apresentados no ecrã da consola enquanto vê um disco Blu-ray:

• Activar legendas
  • Alterar o ângulo de câmara
  • Alterar o canal de áudio
  • Apresentar detalhes instantâneos sobre a reprodução

Utilizar um comando Xbox One para controlar a reprodução de DVDs

A tabela seguinte descreve os atalhos do comando que pode utilizar para controlar a reprodução de DVDs.

Para...

Prima...

Colocar em pausa e retomar

X

Retroceder um capítulo

Botão superior esquerdo
ou
B e, em seguida, seleccione Para trás

Avançar um capítulo

Botão superior direito
ou
B e, em seguida, seleccione Para a frente

Avançar

Gatilho direito (a velocidade aumenta cada vez que premir o gatilho)

Recuar

Gatilho esquerdo (a velocidade aumenta cada vez que premir o gatilho)

Abrir os controlos de reprodução no ecrã

Botão Menu, B ou Y

Abrir os controlos de transporte avançados

Botão Ver

Controlos de reprodução avançados para DVDs

Pode efectuar as acções seguintes com os controlos de reprodução avançados que são apresentados no ecrã da consola enquanto vê um DVD:

• Activar legendas
  • Alterar o ângulo de câmara
  • Alterar o canal de áudio
  • Apresentar detalhes instantâneos sobre a reprodução