Criar uma lista de reprodução do Groove Música na consola Xbox One

Eis como pode criar e adicionar uma lista de reprodução na aplicação Groove Música na Xbox One, no Windows 10, no Windows 8.1, em dispositivos iOS, Android, ou no Groove Música com o seu Groove Music Pass.

Nota Se for um utilizador da Xbox One, também precisará de uma subscrição Xbox Live para utilizar o Groove Music Pass.

Criar uma lista de reprodução

Inicie sessão na consola utilizando a sua conta Microsoft.

Nota Irá precisar de um Groove Music Pass para desfrutar de todas as funcionalidades do Groove Música.

1. No ecrã Início, execute a aplicação a partir do mosaico Groove Música pré-afixado.
  2. Seleccione Listas de reprodução utilizando o botão A.
  3. Seleccione o sinal de adição (+) utilizando o botão A.
  4. Atribua um nome à lista de reprodução.
  5. Após criar a lista de reprodução, seleccione-a utilizando o botão A.
  6. Comece a adicionar músicas à lista de reprodução procurando em Os meus álbuns ou Todas as músicas.