Configurar e instalar a aplicação de leitura de Blu-ray e DVD na Xbox One

Descrição Geral

Para ver filmes em Blu-ray ou DVD na Xbox One, tem de instalar primeiro a aplicação Blu-ray. Para instalar a aplicação, escolha uma das opções seguintes.

Instalar a partir do ecrã Início da Xbox

1. A partir do ecrã Início da Xbox, aceda a Loja.
  2. Seleccione Procurar.
  1. Escreva Blu-ray na barra de pesquisa, prima o botão Menu e, em seguida, seleccione aplicação de Leitura de Blu-ray quando for apresentada.
  1. Seleccione Grátis ou Instalar para transferir e instalar a aplicação de Leitura de Blu-ray.

Instalar inserindo um disco

1. Insira um disco Blu-ray ou um DVD na Xbox One.
  2. Seleccione a aplicação Disco Blu-ray quando esta for apresentada.
  3. Na página de detalhes da aplicação de leitura de Blu-ray, seleccione Grátis ou Instalar.
  4. A reprodução do disco deve ser iniciada automaticamente.

Depois de instalar a aplicação, poderá ver filmes em Blu-ray ou DVD inserindo o disco na Xbox One e seleccionando Leitor de Blu-ray no ecrã Início ou em Os meus Jogos e aplicações.