Transmitir músicas para a Xbox One com o Groove Música

Transmita música da Loja Groove Música para a sua consola Xbox One. Com um Groove Music Pass, pode aceder a milhares de músicas através da sua consola. Para tal:

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Música e seleccione a aplicação Groove Música.
  3. Percorra ou procure músicas. Seleccione uma música ou uma lista de reprodução para transmitir.

Notas

• Se ainda não tiver utilizado a aplicação Groove Música, terá de transferir a aplicação seleccionando o mosaico Música no ecrã Início.
  • Na Xbox One, o Groove Music Pass só permite a transmissão. Os conteúdos disponíveis poderão variar consoante o país e ao longo do tempo. Visite Groove Música para obter mais detalhes.

Perguntas mais frequentes

Posso utilizar o OneDrive para armazenar música e reproduzi-la no meu PC com o Windows 10 ou 8.1, na Xbox One, ou na Xbox 360?

Sim! Para obter mais informações, consulte Perguntas mais frequentes e informações sobre resolução de problemas de Música no OneDrive

O que é necessário para reproduzir músicas na minha consola Xbox One?

Para reproduzir músicas na sua consola, necessita de um Groove Music Pass. Mas mesmo que não tenha um Groove Music Pass, poderá explorar o Groove Música.

Posso utilizar o meu Groove Music Pass com várias contas?

Não. Um Groove Music Pass só pode estar associado a uma conta do Xbox Live ou a um gamertag.

Como posso cancelar o meu Music Pass?

Pode cancelar o seu Groove Music Pass a qualquer momento. Para obter informações sobre este procedimento, consulte Cancelar o seu Groove Music Pass.

Como faço a gestão da minha conta Groove Música?

Pode gerir a sua conta Groove Música, seleccionando Subscrições na aplicação Definições da consola Xbox One. Também pode gerir a sua conta com a aplicação Groove Música para Windows 10 ou Windows 8.1, ou A Minha Conta em Xbox.com.

O serviço Xbox Live não está disponível

Se vir a mensagem "O serviço Xbox Live não está disponível" quando tentar aceder ao Groove Música a partir da consola Xbox One, tente o seguinte:

Solução 1: Verifique o estado do serviço Xbox Live.

Solução 2: Aceite os Termos de Utilização do Xbox Live:

1. Aceda a Termos de Utilização do Xbox Live.
  2. Aceite os Termos de Utilização, se lhe for pedido para o fazer.
  3. Inicie o Groove Música na sua consola Xbox One.