Como fechar uma aplicação ou jogo na Xbox One.

Se encontrar um problema numa aplicação ou jogo da Xbox One, ou se apenas pretender mudar para outra aplicação ou jogo, é fácil fechar a aplicação ou jogo que está a utilizar. Para tal:

1. Para voltar ao ecrã Início, prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Verifique se o grande mosaico de aplicação está realçado e, em seguida, prima o botão Menu  no comando.
  3. Seleccione Sair.

Nota Se o problema com o jogo ou aplicação fizer a consola deixar de responder, Reinicialize a consola Xbox One.