Fazer chamadas de vídeo no Skype na Xbox One

É fácil fazer chamadas de vídeo na sua consola Xbox One utilizando o Skype. Para fazer uma chamada de vídeo no Skype:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Aceda a Os meus jogos e aplicações.
  3. Seleccione a aplicação Skype e inicie sessão.
  1. Desloque-se para a direita para Pessoas e, em seguida, seleccione o contacto para o qual pretende telefonar.
  1. Seleccione chamada de vídeo. O Skype estabelecerá agora ligação com o seu contacto.