Fazer chamadas de voz no Skype na Xbox One

É fácil fazer chamadas de vídeo na sua consola Xbox One utilizando o Skype.

Para fazer uma chamada de voz no Skype:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Seleccione a aplicação Skype.
  3. Seleccione Pessoas e, em seguida, seleccione o contacto para o qual pretende telefonar.
  1. Seleccione Chamada de voz. O Skype tentará estabelecer a sua chamada de voz.

Nota Poderá ter de adicionar créditos do Skype antes de fazer uma chamada de voz.