Instalar o My Xbox Live num telemóvel Android

O My Xbox Live para Android pode ser instalado em telemóveis que cumpram os seguintes requisitos:

• Android 2.2.x, 2.3.x ou 4.0.x
  • Open GL 2.0
  • Uma resolução de ecrã de pelo menos 480 × 800 WVGA
  • Subscrição Xbox Live (grátis ou Gold)

Nesta página

Instalar o My Xbox Live directamente para o seu telemóvel Android

1. Aceda ao Google Play no seu telemóvel Android.
  2. Toque no ícone Procurar e procure My Xbox Live.
  3. Siga as instruções para transferir e instalar a aplicação no seu Android.

Instalar o My Xbox Live utilizando o seu computador

1. Aceda a Google Play utilizando o browser do computador.
  2. Navegue até ou procure My Xbox Live.
  3. Clique em Instalar e, em seguida, siga as instruções para transferir a aplicação e, em seguida, instalá-la no telemóvel Android.

Notas

Para confirmar se o seu telemóvel é compatível com o My Xbox Live, contacte o seu fornecedor de auriculares.

• O My Xbox Live não é compatível com tablets Android.
  • Se estiver a utilizar o Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") ou posterior, considere instalar o SmartGlass, que tem todas as funcionalidades do My Xbox Live e novas funcionalidades para utilizar na sua consola Xbox 360.