Como associar uma conta Skype existente com uma conta Microsoft na Xbox One

Se for um cliente Skype actual, poderá necessitar de associar a sua conta Skype com a sua conta Microsoft para utilizar a aplicação Skype na consola Xbox One.

Nota Se tiver associado a conta Skype errada à sua conta Microsoft, consulte Como posso desassociar a minha conta Skype da minha conta Microsoft ou Facebook?

Para utilizar a aplicação Skype na consola Xbox One, necessita de uma conta Skype. Para associar uma conta Skype existente com uma conta Microsoft, siga estes passos:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. No ecrã Início, prima o gatilho direito  e, em seguida, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  3. Seleccione a aplicação Skype.
  4. Em Já utiliza o Skype, seleccione Iniciar sessão.
  5. Seleccione Utilizar outra conta.
  6. Introduza o nome e a palavra-passe do Skype.
  7. Seleccione Iniciar sessão.
  8. No ecrã Está na altura de associar, seleccione Associar Conta.
  9. Seleccione OK.
  10. Adicione a sua imagem do Skype. Seleccione Tirar uma fotografia ou Utilizar a minha imagem de jogador da Xbox.
  11. No ecrã Manter-se ligado, se pretender receber notificações, seleccione Permitir que o Skype envie notificações.
  12. Seleccione OK.
  13. Seleccione Começar.

As contas Skype e Microsoft estão associadas.