Adicionar uma música à colecção de músicas na Xbox One

Descrição Geral

Com a Xbox One, é fácil adicionar as suas músicas favoritas à colecção de músicas. Irá precisar de um Groove Music Pass para desfrutar de todas as funcionalidades do Groove Música.

Nota Na Xbox One, o Groove Music Pass só permite a transmissão. Os conteúdos disponíveis poderão variar consoante o país e ao longo do tempo. Visite Groove para obter mais detalhes.

Adicionar uma música à sua colecção

É fácil adicionar uma música específica à sua colecção. Para tal:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Abra a aplicação Groove Música.
  3. Escolha a música que pretende adicionar e, em seguida, seleccione Adicionar música com o botão A  do comando.
  4. Clique em Colecção com o botão A . A música deverá aparecer agora na colecção de músicas.
O ecrã do Groove Música apresenta a opção para adicionar uma música à colecção do utilizador e a opção para